Aviso Legal y Política de Privacidad y Cookies.

AVISO LEGAL

 

            Flowy pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios dela Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones tanto aquí dispuestas como en las Condiciones Generales, Política de Privacidad, Política de Cookies así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

1- Nombre o marca comercial: Flowy
2- Domicilio social: C/ Marinero Juan Vizcaíno nº 26, 30 007, Murcia (Murcia)
3- Correo electrónico de contacto: floresflowy@gmail.com


            Flowy se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el Sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento delos usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el Sitio web del prestador.

          Flowy se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. Por lo tanto, en ningún caso Flowy asume la responsabilidad del contenido ni dará derecho a usuarios o a terceros a exigir indemnización alguna a por ello a Flowy.

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

            En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,de Protección de Datos de Carácter Personal, Flowy informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal. El responsable de dicho fichero es Flowy .

           Flowy,  garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de preservar en la total privacidad los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

            Los clientes de Flowy podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso,rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por e-mail a: floresflowy@gmail.com o por escrito a la dirección física indicada anteriormente.

            Así mismo, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD) y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico 34/2002(LSSICE), el interesado expresa su consentimiento a que Flowy pueda remitirle información comercial y publicitaria a través de cualquier sistema de comunicación, sea cual sea su medio de soporte (e-mail, folletos, mensajes SMS,etc.).

            Del mismo modo, el interesado expresa su consentimiento para que sus datos puedan ser proporcionados a la empresa de transportes que vaya a gestionar el envío,con la finalidad de hacer la entrega del pedido.

            El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Flowy, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 POLÍTICA DE COOKIES

Cookies utilizadas en web creada con Comandia By Correos:

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en nuestro sitio web así como su tipología y función:

Cookies de personalización y técnicas estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios; y
Cookies de análisis para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios.